Seconda ricetta per Dissapore: il gelato al panettone
Dic
3rd
Dopo la torta di mele, ecco la seconda ricetta preparata per Dissapore: il gelato al panettone…con uvetta, granella di mandorle e quadretti di panettone.
E’ in tema natalizio, facile da preparare e servito con una buona fetta di panettone caldo ha il suo perché!
Si parla di panettoni, quelli buoni: provate a lasciare un commento indicando il vostro panettone preferito e potrete vincere 12 kg di Pasta Garofalo!
2 Comments
Federica
05 Dic 2013 10:12 am
Ciao Caris, voglio consigliartene tre, artigianali (e campani):
– Pasquale Marigliano (quello al cioccolato)
– Pepe (prova quello ai fichi del Cilento)
– Il giardino di Ginevra (integrale con cioccolato e arancia oppure tradizionale)
Spero tu abbia l’occasione di fare un tour dei pasticcieri nostrani! un bacio
Caris
Con queste premesse, magari potessi assaggiare:)))
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