la pastiera di Imma_MODA
…..Quando mi sono sposata mia suocera mi ha regalto un abito di fausto Sarli, classico e tradizionale. Era molto bello e ricco, elegante e mi ha fatto sentire una principessa. il docle più tradizionale che facciamo è la pastiera. L’adoro e quindi la unisco al mio matrimonio (me le sono fatte fare apposta!)
la pasta frolla è fatta con 500 gr di farina, 300 di burro, 250 di zucchero e 3 uova. Il ripieno è fatto a occhio con la rictta di pecora, 3 uova sbattute e mescolate. Il grano bollito nel latte, i canditi e la zuccata dentro la ricotta e l’acqua di fiordi d’arancio. Poi si aggiunge lo zucchero finchè risulyta dolce”
1 Comment
Metti uno stilista a cena | Cooking Planner
24 Mag 2011 09:05 pm
[…] http://www.cookingplanner.it/la-pastiera-di-imma per Fausto […]
Leave a Comment