panna cotta alle fragole di Emma_MODA

“io amo alla follia valentino e soprattutto il suo rosso! Quando vedo i suoi abiti con quel rosso così intenso, mi spenderei tutto lo stipendio (ma non basta :P) Poi è anche elagante e ogni suo abito sembra che faccia volare la modella, così per me la mia panna cotta alla fragola è come Valentino

Panna fresca 500 gr

3 fogli di gelatina

300 gr di zucchero

vanillina

500 gr di fragole

2 fogli di gelatina

Mettere a bollire la panna con lo zucchero, e poi aggiungere lo zucchero e far sciogliere bene! Mettere in dei bicchieri a raffreddare. Nel frattempo tritare le fragole e metterle in una pentole, quando bollono, aggiungere due fogli di gelatina, prima messi nell’acqua per 15 minuti. Quando la panna cotta si è un pò solidificata, aggiungere uno strato di fragole e mettere in frigo”

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"