Torta amandine_SL

Torta amandine di Normandia (Tarte amandine de Normandie)
Ingredienti:
3 uova; 6-8 mele; 125gr. di mandorle in polvere;1 pasta sfoglia; 3 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di panna.
Stendere la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta da forno. A parte sbucciare le mele e tagliarle in piccoli pezzi. In  una ciotola versare la pasta di mandorle, rompere le uova, aggiungere lo zucchero e la panna e mescolare, infine aggiungere le mele. Versare questo impasto sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per circa 25 minuti. Quando la torta è pronta si può spalmare con un pò di marmellata di albicocche. Servirla con gelato alla vaniglia.
Teresa G.

About the Author,

Maria Grazia Viscito, alias Caris, 39 anni, ingegnere, di Roma, con una grande passione per il cibo e la fotografia, cucina "per legittima difesa"