Tortino di mais_SL
Tortino con la farina di mais:
Prendere una ciotola e inserire tutto insieme 3 uova, 2 tazze di farina di mais, 1 tazza di olio di semi di girasole, 1 yogurt, 1 bustina di lievito per dolci e amalgamare questi ingredienti con il frullino per i dolci. Poco dopo aggiungere 1 fetta e mezzo di Feta greca a pezzettini e continuare a frullare aggiungendo dell’acqua gasatissima e fredda quanto basta per ottenere un composto non troppo denso……diciamo liquido come un dolce! Infornare con il forno caldo, 180* per 30-45 minuti (dipende dal forno)…….controllare la cottura con uno stecchino, sembrera’ un vero e proprio dolce e buon appettito con un ottimo sostituto del pane!
Un po’ di storia….
Questa ricetta e’ di una mia amica serba, nei forni a Belgrado vendono dei piccoli Muffin fatti cosi’, il loro nome e’ Proia, si possono aggiungere anche degli spinaci che con il formaggio stanno bene…….. la mia amica sara’ contenta di aver contribuito a questa bella iniziativa con una ricetta del suo Paese!
Cordiali saluti
Rosanna Bianchi
1 Comment
Una ricetta per il Santa Lucia | Cooking Planner
07 Apr 2011 09:04 pm
[…] 381) Rosanna B., http://www.cookingplanner.it/tortino-di-mais/ […]
Leave a Comment